tatyana_b_sv (tatyana_b_sv) wrote,
tatyana_b_sv
tatyana_b_sv

Митрополит Илларион и защитник Потяева хотят вернуть 2 года тюрьмы за шлепок ребенку за двойку.

Был закон "О Шлепках", по которому любой близкий ребенка ( папа, мама, бабушка, дедушка, брат, тетя, живущий с ним в одной семье) МОГ ПОЛУЧИТЬ 2 ГОДА ТЮРЬМЫ ЗА ШЛЕПОК РЕБЕНКУ ПО ПОПЕ ЗА ДВОЙКУ или сигареты, в то время как чужой человек, отлупивший ваше дите - получил бы только штраф 5 тыс. руб. Могли пересажать полстраны родителей, а ребенка часто могли отобрать в детский дом!!
РВС - "Родительское всероссийское сопротивление" своими выступениями по всей стране добилась отмены этого закона - так тут речь идет о восстановлении этого закона. То есть ВЛЕЗТЬ В СЕМЬЮ ОПЕКЕ, ПОЛИЦИИ, РАЗРУШИТЬ ЕЕ - примирение невозможно по этому закону. Были множество случаев оговоров соседями, злопыхателями, даже родственниками - а судимость откладывается на истории всей семьи..
За членовредительство и избиения с травмами - есть другие сложные статьи с уголовным преследованием, тут они не имеются в виду. Тут имеются в виду синяк, шлепки...

Теперь православная церковь в лице митрополита Иллариона хочет возвратить ужасный закон "О шлепка" с 2 годами тюрьмы, ссылаясь на какие-то недостоверные цифры Потяевой, защитницей прав в Москве.
По стране по УГОЛОВНОЙ статистике около 300 женщин пострадало и 700 мужчин от бытового насилия, а Потяева говорит о ...не поверите - 14 000 тысячах ! Смотрите статистику и протирайте почаще очки - госпожа Потяева!

Во Франции после перемещения 2 млн детей в приемные семьи насилие в семьях возрасло в 28 раз - есть статистика - вот это насилие!!
А нам тоже навязывают расширение количества приемных семей за деньги. Разве может человек за деньги воспитать лучше, чем мать родная?!
Вот это насилие над семьей - эти законы!
Родители, не молчите присоединяйтесь к РВС (Родительское всероссийское сопротивление), будем бороться вместе за своих семьи и детей!

http://katyusha.org/view?id=9888

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments